Это не просто легкий рецепт без взбивания, он ещё и бюджетный и постный, без яиц и молока:)
⠀
Очень важный нюанс в этом рецепте - разрыхлитель, обязательно добавляйте как в рецепте или даже чуть больше, иначе выйдет плоская не пропеченная лепешка.
⠀
Понадобится:
1 стакан сахара
2 стакана муки
1 стакан тёплой воды
1/3 стакана растительного масла
3 ч.л. разрыхлителя ( сода не подойдёт).
⠀
В сухой чистой посуде хорошенько перемешиваем сахар с мукой и разрыхлителем, добавляем воду и масло. Тщательно перемешиваем пока не уйдут все комочки. Переливаем в форму смазанную маслом и отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.
⠀
Лучше всего измерять все одной кружкой или стаканом, тогда точно получится все равномерно и просто.
⠀
Как вам, актуален рецепт?