Найти тему
Банк Поваров

Мясо по-немецки - рецепт из ресторана

Блюдо готовится из 3 видов мяса: свинины, куриной грудки и говядины. Сам процесс не сложный и приносит удовольствие. Попробуем!

Наши основные ингредиенты:

Болгарский перец очищаем от семечек, нарезаем на брусочки.

-2

Чистим лук и режем его на четвертушки.

-3

Мясо отбиваем как на отбивную, нарезаем на полосочки поперек волокон на одинаковые кусочки.

-4

В глубокой миске обваливаем в муке кусочки мяса, добавляем приправы и перец. Перемешиваем снова.

-5

Обжариваем мясо в сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.

-6

Сверху выкладываем лук, перец, накрываем крышкой и томим 15 минут. Подсаливаем, перчим, выкладываем сметану, тушим еще 20 минут.

-7

За 5 минут до готовности посыпаем петрушкой, перемешиваем и выключаем огонь.

-8

Вот такая красота получилась! Приятного аппетита!

-9
Ингредиенты:
600 г мяса (свинина, баранина, куриная грудка)
1 болгарский перец
Репчатый лук
250 г сметаны
4 веточки петрушки
Соль, перец по вкусу

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и пишите комментарии!

Еда
6,93 млн интересуются