Блюдо готовится из 3 видов мяса: свинины, куриной грудки и говядины. Сам процесс не сложный и приносит удовольствие. Попробуем!
Наши основные ингредиенты:
Болгарский перец очищаем от семечек, нарезаем на брусочки.
Чистим лук и режем его на четвертушки.
Мясо отбиваем как на отбивную, нарезаем на полосочки поперек волокон на одинаковые кусочки.
В глубокой миске обваливаем в муке кусочки мяса, добавляем приправы и перец. Перемешиваем снова.
Обжариваем мясо в сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки.
Сверху выкладываем лук, перец, накрываем крышкой и томим 15 минут. Подсаливаем, перчим, выкладываем сметану, тушим еще 20 минут.
За 5 минут до готовности посыпаем петрушкой, перемешиваем и выключаем огонь.
Вот такая красота получилась! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
600 г мяса (свинина, баранина, куриная грудка)
1 болгарский перец
Репчатый лук
250 г сметаны
4 веточки петрушки
Соль, перец по вкусу