Найти в Дзене
Кулинария для всех.

ВЕРЕЩАКА.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Жирная свиная грудинка.............................700 гр.

Топленный свиной жир................................4 ст. ложки

Репчатый лук.................................................2 шт. (большие)

Черный перец...............................................5 гор.

Душистый перец..........................................4 гор.

Лавровый лист.............................................2 шт.

Свекольный квас.........................................3 ст.

Белая черствая булочка.............................1 шт.

Соль................................................................по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Рубим грудинку на небольшие куски и обжариваем в растопленном
жире в течение 15 минут.

2. Чистим репчатый лук и помещаем его в предварительно разогретый до

160-180 градусов духовой шкаф. Запекаем 20 минут, затем извлекаем из

духового шкафа и разрезаем на дольки.

3. К мясу добавляем печеный лук, черный и душистый перец, лавровый
лист. Заливаем все свекольным квасом и тушим 40 минут до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются