И снова здравствуйте! От приготовления сырного супчика у меня остались отварная курица, консервированные шампиньоны и плавленный сырок "Дружба". Не долго думая, решила приготовить жульен. Просто, сытно, вкусно, и, что важно, быстро. Скажете: "Это не жульен, продуктов для него мало!" Ну, вот, что есть, то есть. Будем адаптировать рецепт под то, что имеем. На сковородку наливаем немного растительного масла и положим кусочек сливочного масла. Разогрем масло. Небольшую луковицу нарежем кубиками, обжарим до золотистого цвета. Курицу нарежем небольшими кусочками и отправим ее к луку. Все протомим минут 5-7. Грибы (жидкость мы уже слили) добавим к луку и курице. Подождем, пока испарится вся жидкость из сковородки, и обжарим все минут 5. Смесь должна не зарумянится, а только хорошо объединиться. Попробуем поджарку на соль. Если нужно, досолим, поперчим и добавим любимые специи. В холодильнике не оказалось сливок, сделаем соус из молока, сметаны и яйца. В миске размешаем 1 яйцо и половину с
Из серии "Я его сварила из того, что было". А-ля Жульен!
30 июня 201930 июн 2019
403
1 мин