В этом рецепте рыба получается на удивление сочной, нежной, вкусной, так можно запекать любую рыбу. Важно разделать рыбу на филе с кожей без костей. Как разделать рыбу читайте здесь.
Для приготовления потребуется:
филе рыбы- 1шт
лук репчатый -1шт
помидор -2шт
сыр "Моцарелла"-50г
соль, перец, тимьян
Разделанную рыбу на филе с кожей и без костей нарезаем на порционные куски и посыпаем солью, перцем, тимьяном.
Укладываем куски рыбы на смазанный противень
На рыбу кладём лук, нарезанный полу кольцами и половинки помидор
Сверху посыпаем сыром "Моцарелла"
Ставим запекаться в духовку при t 180* на 30-40мин.
Подаём запечёную рыбу с салатом.
Для салата:
помидор-2шт
огурец-2шт
салат листовой (зелёный, фиолетовый)- 3-4 листика
кинза, петрушка или др. зелень
масло оливковое или др.
Приятного аппетита!