Брауни поэтому рецепту получается невероятно нежный, мокрый и шоколадный. Секретный продукт придает этому пирожному особую изюминку. Готовим...
Продукты:
Шоколад - 150 грамм
Сахар - 130 грамм
Яйца -2 штуки
Сливочное масло - 50 грамм
Растительное масло - 50 миллилитров
Мука - 130 грамм
Какао - 30 грамм
Кабачок - 200 грамм
Сода - 1 чайная ложка
Соль - 0,5 чайной ложки
Ваниль
Глазурь:
Сливки или молоко
Шоколад
Шоколад можно использовать и молочный и темный. Шоколад нарубить дольками, добавить сливочное масло и растопить на малом огне, водяной бане или микроволновке.
В емкости смешать яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешать продукты венчиком. Добавить растительное масло.
В яичную массу просеять муку, какао и соду. Хорошо перемешать. Далее, натереть в тест кабачок. Поверьте никто даже и не подумает, что этот продукт используется в брауни.
Далее, добавить к тесту растопленный шоколад. Хорошо перемешать.
Выпекать брауни с смазанной или застеленной пергаментом форме. В уже разогретой до 175 градусов духовке, 30 минут.
По желанию, полить остывший брауни шоколадной глазурью. Для этого растопить дольки шоколада в теплых сливках или молоке.
Приятного чаепития! Буду рада видеть ваши лайки и подписки на канал. Всего доброго!
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала "кулинарим с Таней" https://www.youtube.com/channel/UCW0vtJy0fmLBO8TNIOUAoDg