Морская рыба (филе) - 600г;
Кабачки - 1кг;
Растительное масло – 40мл;
Сметана - 150г;
Сухари (молотые) – 25г;
Мука – 40г;
Соль, перец молотый – на ваш вкус;
Для украшения: зелень.
📝 Возьмите рыбку, порежьте её средними кусочками, натрите соль, поперчите, затем обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде до полуготовности.
📝 Кабачки почистите, порубите ломтиками. Затем посолите, обваляйте в муке и немного обжарьте на масле.
📝 Подготовьте форму для запекания, промажьте маслом. После выложите обжаренное филе рыбки на дно формы, поверх выложите кабачки, залейте всё сметаной и посыпьте оставшимися молотыми сухарями. Форму ставите запекаться в духовку. Температуру выставляете на 170-180°C и выпекаете до полной готовности. При подаче красиво украсьте зеленью, приятного вам аппетита!