Всем известно,что Грузия очень славится своими блюдами,особенно с мясом.Хочу поделиться рецептом вкусного грузинского блюда Чашушули.
Это блюдо представляет собой тушеное мясо в собственном соку в томатном соусе.Блюдо готовится без каких либо сложностей и будет прекрасным угощением на вашем столе!
Нам потребуются такие ингредиенты:любое мясо,помидоры,лук,острый перец,болгарский перец,топленое масло,кинза,чеснок,уцхо-сунели и соль.
*В глубокой сковородке или казане растапливаем куски топленого масла и слегка обжариваем в нем куски мяса.
*Нарезанный лук разминаем руками и отправляем к мясу,чем лука больше-тем лучше.Все перемешиваем,накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до готовности мяса.
*К готовому мясу и разваренному луку добавляем мелко нарезанные острый перец,болгарский перец,уцхо-сунели и соль.
*Очищаем от кожицы и очень мелко измельчаем помидоры и заливаем этим соусом мясо.Мясо,лук и помидоры должны быть в равных пропорциях!
*Перемешиваем,доводим до кипения и тушим под крышкой на медленном огне 30 минут.
*Через полчаса выключаем огонь,добавляем порубленные чеснок и кинзу.Перемешиваем,накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!
Ссылка на уникальность:https://text.ru/antiplagiat/5ce7e94e6db0d