Шоколадный брауни — питательный, высококалорийный десерт из шоколада, масла и орехов. 🌰🍫
Девушкам со стройными талиями рекомендуется в меру, но иногда — обязательно, особенно, когда разные отчёты, сессии, а на море никто не везёт🏖
Но! Сегодня мы расскажем, как приготовить НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ брауни, который можно есть практически без вреда фигуре!
На 4 порции:
Шоколад темный (70-80%) — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт
Сахар (желательно коричневый) — 100 г или сах.зам.
Масло растительное — 50 г
Мука пшеничная / Мука — 75 г • Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Какао-порошок — 1 ст. л.
Приготовление:
🍫Шоколад разломать на кусочки, растопить на медленном огне, дать немного остыть. ⚪Взбить яйца, растительное масло и сахар до густой однородной массы.
⚪Просеять муку с разрыхлителем и какао, добавить ванилин, все перемешать. Затем влить шоколад и опять все перемешать до однородности.
⚪Квадратную форму смазать сливочным маслом и переложить в нее тесто.
⚪Выпекать при 180 градусах 20 минут - 30 минут. Важно не пересушить брауни!
Украсить любыми сезонными ягодами ( клубни-и-и-ка, ммм)! 🍓🍓🍓И приятного аппетита!
Наш сайт: http://shefnadom.ru
Телефон: 8 (985) 986-33-01
Почта: shefnadom@yandex.ru