Найти в Дзене
Как порадовать детей на празднике?
Хотите порадовать своих детей вкусными, а главное полезными сладостями? Тогда вам к нам. У нас вы найдёте различные детские форматы кейтеринга, анимационных станций и мастер-классов. А пока дети наслаждаются вкусняшками, взрослые могут насладится...
3 года назад
Как сэкономить и заказать фуршет дёшево без лишних усилий?
Чтобы заказать профессиональный кейтеринг и не готовить еду на праздничный стол не обязательно быть миллионером или крупной компанией. Такая услуга вам сэкономит массу денег, времени и сил. А вам не придётся все самостоятельно закупать, готовить, ухаживать за гостями, а потом пол ночи отмывать посуду. Вы сможете насладится праздником в полной мере, благодаря нашей команде. А главное, что вы получаете качественный сервис как в ресторане, только у себя дома или любой другой территории. Вам всего лишь...
3 года назад
Как сэкономить на празднике?
Лето прошло и началась пора выездных банкетов в частных домах, коттеджах, лофтах и на различных закрытых площадках. Очень часто на площадке, которую арендует Заказчик нет мебели, текстиля - это создаёт массу неудобств и приходится дополнительно искать подрядчика. На ряду с массой других забот: диджей, ведущий, официанты, повара. Зачем? Кейтеринг - это готовое предложение, где команда профессионалов самостоятельно подберем вам все необходимое оборудование, посуду, мебель и текстиль. Мы приготовим для вас меню, закупим продукты, приготовим и организуем полностью банкет на вашей площадке...
3 года назад
Почему нельзя пользоваться услугами выездных поваров?
У нас очень часто заказывают фуршет на частные небольшие мероприятия. Большинство людей думают что кейтеринг - это организация масштабных мероприятий с огромными бюджетами. Именно поэтому прибегают к поиску фрилансеров, найму поваров по вызову и неквалифицированных сотрудников. И такие услуги обходятся намного дороже классического кейтеринг, а качество услуг, сервис, уровень еды, опыт команды, условия приготовления и транспортировки остаются на самом низком уровне.  Мы хотим развеять ваши сомнения...
3 года назад
Кейтеринг - это удобно и доступно. Почему люди заказывают кейтеринг?
У нас очень часто заказывают фуршет на частные небольшие мероприятия. Большинство людей думают что кейтеринг - это организация масштабных мероприятий с огромными бюджетами. Именно поэтому прибегают к поиску фрилансеров, найму поваров по вызову и неквалифицированных сотрудников. И такие услуги обходятся намного дороже классического кейтеринг, а качество услуг, сервис, уровень еды, опыт команды, условия приготовления и транспортировки остаются на самом низком уровне.  Мы хотим развеять ваши сомнения...
3 года назад
У нас очень часто заказывают фуршет на частные небольшие мероприятия. Большинство людей думают что кейтеринг - это организация масштабных мероприятий с огромными бюджетами. Именно поэтому прибегают к поиску фрилансеров, найму поваров по вызову и неквалифицированных сотрудников. И такие услуги обходятся намного дороже классического кейтеринг, а качество услуг, сервис, уровень еды, опыт команды, условия приготовления и транспортировки остаются на самом низком уровне. Мы хотим развеять ваши сомнения и доказать, что кейтеринг - это доступная услуга как для частных лиц, так и для любых организаций. Вы можете самостоятельно выбрать блюда из меню и заказать доставку с обслуживанием - это самый простой и самый экономичный вариант. Можно дополнить еду декором и организацией фуршетной линии от нашей команды - это вариант более дорогой, но он стоит того. А можно воспользоваться нашими услугами выездной кулинарной Станции. Звоните нам и мы расскажем вам о всех вариантах работы, деталях и подберем для вас самое интересное предложение именно под ваш бюджет: Наш сайт: chefs-catering.ru Контакты для связи: 8 (985) 986-33-01 
3 года назад
Welcome в формате фуршета - это очень важный элемент, про который очень часто забывают. Какой бы у вас праздник не проходил, всегда гости будут приезжать раньше и ждать всех остальных. А в случае со свадьбой, пока молодожены едут, фотографируются или готовятся к застолью - именно welcome сгладит гостям момент ожидания. Гости могут перекусить легкими закусками под бокал шампанского, пообщаться друг с другом, подготовится к празднику, а главное сесть за стол не голодными. Такая услуга стоит совсем недорого. А может исполнятся как в классическом фуршетном исполнении, так и в формате коктейля (когда официанты на подносах угощают гостей напитками и легкими закусками). У нас вы можете найти различные форматы исполнения, начиная от классического фуршетного кейтеринг, фуршета со встречей гостей (welcome стол), заканчивая полноценным банкетом с фуршетной линией, баром и welcome. Наш сайт: chefs-catering.ru Контакты: 8 (985) 986-33-01 
3 года назад
Всеми любимые овощи гриль
Несмотря на то, что мы миллионы раз готовили эти блюда, все равно каждый раз получается уникально и по своему необычно. Словно художник рисует картину, мы творим чудеса на кухне каждого нашего клиента. Я порой смотрю на свою команду и поражаюсь, с какой любовью и преданностью они работают и отдаются полностью в процесс приготовления....
3 года назад
Рецепт римской феттучине с курицей
Самым любимым типом пасты у римлян считается феттучини – толстая и длинная лапша.  И вот мы хотим предложить вам наивкуснейший рецепт с этой пастой.  Понадобятся (на 6 порций): Куриная грудка без костей и кожи – 400 г Брокколи –400 г Чеснок – 2 зубчика Лимонная цедра – 1 ст. ложка Лимонный сок – 2 ст. ложки Паста «фетучини» - 400 г Мука – 3 столовые ложки Сливочное масло – 1 ст. ложка Сливочный сыр – 100 г Жирные сливки – 3 ст. ложки Пармезан – 50 г Соль, перец – по вкусу  Приготовление: ⚪Отварите пасту в подсоленной воде согласно инструкциям на упаковке...
3 года назад
Рецепт Тарта Татен с яблоком
Тарт Татен — вид яблочного пирога «наизнанку». ТАРТ ТАТЕН собственной персоны! И сладкая Франция☺ Вкус изумительный! 🍏🍏🍏 Вам нужно: - 200 гр муки, у нас самоподнимающаяся - 110 гр сливочного масла для теста - 80 гр сливочного масла для начинки - 6 ст. ложек холодной воды (поставьте в холодильник) - Корица, сахар с корицей - 5 крупных сладких яблок - 150 гр сахара, соль  Приготовление: - просеять муку, добавить щепотку солии 0.5 чайной ложки молотой корицы - натереть туда сливочное масло на крупной терке, перемешать...
3 года назад
Шоу с жидким азотом
Только самое необычное на наших мероприятиях и мастер-классах для каждого из вас. Хотите сделать свой праздник незабываемым? Наш кейтеринг: https://chefs-catering.ru/
3 года назад
Кейтеринг по низким ценам.
Что может вкуснее еды, приготовленной настоящим шеф-поваром и его командой? И вам не нужно никуда идти в ресторан - мы приедем к вам и приготовим все на вашей территории. Вам даже не нужно мыть посуду...
3 года назад