Для приготовления фондю с ромом нам потребуется: 80 г сахара, 40 г размягчённого сливочного масла, 2 яичных желтка, 20 мл рома, 6 небольших блинов.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 4
Калорийность: 200 ккал
Сахар обжарим на сковороде до приобретения им тёмно-коричневого цвета. Размягчённое сливочное масло разомнём и слегка взобьём в посуде для приготовления фондю. Яичные желтки соединим с ромом и взбиваем в миксере. Добавим к растопленному сливочному маслу. Перемешаем. Готовые блины свернём рулетами и нарежем. Употребляем, накалывая кусочки блинов на вилку, обмакивая в ром, затем сахар и масляный соус.
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!