Найти тему
Еда с любовью

Фондю с ромом

Для приготовления фондю с ромом нам потребуется: 80 г сахара, 40 г размягчённого сливочного масла, 2 яичных желтка, 20 мл рома, 6 небольших блинов.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4

Калорийность: 200 ккал

Сахар обжарим на сковороде до приобретения им тёмно-коричневого цвета. Размягчённое сливочное масло разомнём и слегка взобьём в посуде для приготовления фондю. Яичные желтки соединим с ромом и взбиваем в миксере. Добавим к растопленному сливочному маслу. Перемешаем. Готовые блины свернём рулетами и нарежем. Употребляем, накалывая кусочки блинов на вилку, обмакивая в ром, затем сахар и масляный соус.

Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!

-2

Еда
6,93 млн интересуются