Очень быстрый и вкусный вариант приготовления обед или ужина на скорую руку. Начнем...
Продукты:
Филе курицы - 1 штука
Лук - 1 штука
Сметана любой жирности - 2 столовые ложки
Горчица - 2 чайные ложки (лучше брать зерновую)
Мука - 1 чайная ложка
Вода - 50 миллилитров
Соль, перец
Картошка отварная - 3 штуки
Лук, нарезанный полукольцами отправить обжариваться на сковороде, до легкой золотистости. Далее, добавить мелко нарезанное филе курицы. Обжаривать пока курочка не изменит цвет, добавить соль и перчик.
В миске смешать сметану, горчицу. Добавить муку, соль, перец и воду. Залить соусом лук и кусочки курочки. Дать немного протушиться.
Картофель нарезать на кусочки. Отмечу, что для гарнира подойдут и макароны, и гречка или рис. Все что осталось, от вчерашнего ужина. Добавить картофель к курице.
Хорошо перемешать. Прогреть картофель. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита! Напишите, понравилась ли идея быстрого, но вкусного ужина? Ставьте лайки, и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.
***
Статья подготовлена при использовании материалов канала" Алена Митрофанова" https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ