Ингредиенты:
Сливочное масло 80 г.
Овсяные хлопья 6 ст.л.
Мука 120 г.
Мёд 4,5 ст.л.
Замороженная вишня 200 г.
Крахмал 1 ч.л.
1 яйцо
Творог 200 г.
1. Смешать муку(60 г.), мёд(1,5 ст.л), сливочное масло(40 г.) и овсянку(3 ст.л.) Яйцо разбить в отдельную миску и перемешать вилкой. Половину яйца добавить в тесто, перемешать, скатать в шар. Форму для выпечки застелить пергаментом, распределить получившееся тесто.
2. Творог перетереть с мёдом(1,5 ст.л) и второй половиной яйца. Распределить творожную массу тонким слоем на тесто.
3. Поверх творога выложить вишню, присыпать крахмалом.
4. Приготовить крошку. Смешать сливочное масло(40 г.), мёд(1,5 ст.л), овсянку(3 ст.л) и муку(60 г.). Перетереть в крошку. Вишню присыпать крошкой.
5. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить выпекаться на 35 минут.