Найти в Дзене
Диди Миам Миам

🍒🥧 Вишнёвый крамбл с овсянкой и творогом без сахара

Ингредиенты:

Сливочное масло 80 г.

Овсяные хлопья 6 ст.л.

Мука 120 г.

Мёд 4,5 ст.л.

Замороженная вишня 200 г.

Крахмал 1 ч.л.

1 яйцо

Творог 200 г.

1. Смешать муку(60 г.), мёд(1,5 ст.л), сливочное масло(40 г.) и овсянку(3 ст.л.) Яйцо разбить в отдельную миску и перемешать вилкой. Половину яйца добавить в тесто, перемешать, скатать в шар. Форму для выпечки застелить пергаментом, распределить получившееся тесто.

2. Творог перетереть с мёдом(1,5 ст.л) и второй половиной яйца. Распределить творожную массу тонким слоем на тесто.

3. Поверх творога выложить вишню, присыпать крахмалом.

4. Приготовить крошку. Смешать сливочное масло(40 г.), мёд(1,5 ст.л), овсянку(3 ст.л) и муку(60 г.). Перетереть в крошку. Вишню присыпать крошкой.

5. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить выпекаться на 35 минут.

Еда
6,93 млн интересуются