Ингредиенты:
Филе белой рыбы - 700 гр
Помидоры в собственном соку - 800 мл
Кинза - 20 гр
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Репчатый лук - 1 шт
Черствый хлеб - 100 гр
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Хлеб натереть на мелкой терке, положить в блендер, добавить нарезанную кусочками рыбу, зелень, яйцо, соль, перец. Прокрутить до однородной массы.
2. Сформировать из фарша фрикадельки, поставить в холодильник.
3. Мелко нарезанные чеснок и лук, обжарить в сотейнике до прозрачности. Добавить нарезанные помидоры, сахар, соль, перец, тушить 15 минут.
4. В томящийся соус аккуратно выложить фрикадельки, закрыть крышкой, тушить 20 минут. Приятного аппетита!