Паста с куриными сердечками
Ингредиенты: Сердце куриное - 250 гр Паста фарфале - 100 гр Перец болгарский - 1 шт Имбирь тёртый - ст. л Чеснок измельчённый - 2 зубчика Морковь - половинка Картофельный крахмал - 1 ч. л Сахар - 4 ст. л Рисовый уксус - 4 ст. л. Перец Чили - 1/3 ч. л Зелёный горошек свежий - 3 ст. л Соль, листья базилика, семена кунжута - по вкусу. Способ приготовления: Куриное сердце помыть, очистить от плёнки, срезать жир. Лук и перец нарезать соломкой, морковь натереть на мелкой тёрке. Смешать сахар, крахмал, уксус, соевый соус, добавить перец чили...