Как приготовить индейку на сковороде не потратив много времени и сил? Поделимся нашим рецептом, в результате приготовления индейка сохраняет мягкость и полезные свойства птицы.
Время приготовления 45 минут.
Набор ингредиентов:
- Перец болгарский небольшой - 1 штука
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
- Филе индейки - 500 гр.
- Специи
Рецепт приготовления сочной индейки на сковороде:
В первую очередь нужно подготовить мясо к приготовлению, промыть и просушить. Нарезать индейку небольшими кусочками.
Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде, обжарить кусочки индейки.
Понадобится примерно 10 минут, чтобы кусочки стали белого цвета. Тем временем можно подготовить болгарский перец. Он добавит нашему блюду немного пикантности и дополнит его насыщенный аромат.
Промыть и просушить овощ, нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с индейкой, примерно 15 минут.
Во время приготовления добавить немного соли, молотого перца, можно добавить соус Табаско и лавровый лист.
Подавать обжаренные кусочки сочной индейки можно с рассыпчатой гречкой или пастой с тертым твердым сыром.
Еще больше интересных рецептов в источнике: сочная индейка на сковороде