Найти в Дзене

Свинина по-барски. Праздничный рецепт

фото из интернета
фото из интернета

Сочное вкуснющее мясо, которое буквально тает во рту! Это блюдо станет главным украшением Вашего праздничного стола! Просто попробуйте приготовить и будете покорены навсегда! Рецепт очень простой и не требует лишних затрат времени.

Ингредиенты:

свинина - 500 гр.,

огурец соленый - 1 шт.,

грецкие орехи (измельченные) - 2 ст. ложки,

зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок,

чеснок - 2 зубчика,

сметана - 3 ст. ложки,

сыр твердый - 150-200 грамм,

соль, перец, специи по вкусу.

Мясо порезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Оставить на 10-15 минут для маринада, а в это время приготовим соус.Зелень мелко рубим, добавляем мелко нарезанный или натертый на крупной терке огурец. В сметану кладем зелень, орехи, огурец, чеснок. Перемешиваем и густо покрываем мясо.

Ставим мясо в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. После этого вынимаем мясо, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут.

Супер вкусное мясо готово! Калорийность мяса по-барски - 155.7 ккал.

Приятного аппетита! Делитесь своими лучшими рецептами в комментариях и подписывайтесь на мой канал! Дальше будет ещЁ вкуснее!

Еда
6,93 млн интересуются