Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 150 гр.
темный шоколад - 100 гр.
масло сливочное - 150 гр.
арахис очищенный -100 гр. (по желанию)
мука -50 гр.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане .
Яйца и сахар взбить миксером.
Соединить шоколадную смесь с яичной , добавить муку. Перемешать.
Форму 15х20 выстелить пергаментом или фольгой. Вылить тесто, разровнять, сверху равномерно выложить орехи.
Выпекать 20 минут при температуре 150 градусов.
Середина готовой выпечки должна быть «живой».
Готовый брауни достать из духовки , полностью остудить в форме. Снять пергамент или фольгу и нарезать на квадраты.
Приятного аппетита!