Найти тему
Life&Food

КАша на завтрак - РЕЦЕПТ будь ЗДОРОВ

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 литр воды
  • соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

Перловку тщательно промыть, пока вода, не станет прозрачной. Затем залить кашу прохладной водой и оставить на 4 часа. Затем в кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения и засыпать крупу. Варить после повторного закипания 30 минут на среднем огне под закрытой крышкой.

В самом конце посолить перловую кашу и перемешать. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и отправить в разогретую духовку до 80 градусов на 1 час под закрытой крышкой.

-2

Готовую кашу подавать горячей на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются