Ингредиенты:
- 1 стакан перловой крупы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 литр воды
- соль
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Перловку тщательно промыть, пока вода, не станет прозрачной. Затем залить кашу прохладной водой и оставить на 4 часа. Затем в кастрюлю влить 1 литр воды, довести до кипения и засыпать крупу. Варить после повторного закипания 30 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
В самом конце посолить перловую кашу и перемешать. Затем снять с огня, добавить сливочное масло и отправить в разогретую духовку до 80 градусов на 1 час под закрытой крышкой.
Готовую кашу подавать горячей на завтрак. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!