Рецепт очень простой, а вкус отличный. Сочные шампиньоны в фольге со сливочным маслом и майораном.
Ингредиенты:
Шампиньоны – 500 гр.
Майоран сушёный – количество по усмотрению
Соль – по вкусу
Сливочное масло
Алюминиевая фольга
Приготовление шампиньонов:
Шампиньоны (500 гр.) нарезаю ломтиками.
Отрываю несколько больших кусков фольги.
Середину фольги смазываю сливочным маслом, посыпаю солью и майораном.
На середину фольги смазанную маслом и специями выкладываю горсть нарезанных шампиньонов, снова посыпаю щепоткой соли и майорана.
Фольгу с грибами заворачиваю.
Готовлю грибы на гриле примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, подписывайтесь на канал. Больше рецептов на моем сайте retsept-prigotovleniya.ru