Грибы – прекрасное дополнение, которое превратит самый ординарный рецепт в интересное сочетание. Блюда из индейки – чудесный вариант для подачи на обеденный стол, обладающий массой полезных свойств. Рекомендуем освоить его, и порадовать близких людей. Индейка-диетический вид мяса, поэтому блюдо подойдет и понравится даже истинному гурману.
Первое время, бефстроганов готовили из говяжьего мяса. Как известно, оно более жесткое, его трудно жевать, оно долго переваривается организмом. Но это была настолько удачная задумка, что вариативность теперь уже заполнила все кулинарные книги. У всех есть свои секреты приготовления. На бефстроганов следует резать мясо тонкими полосами поперек волокна. Это сэкономит ваше время на термообработку. Обжарив его с репчатым луком, начинайте тушить в сметанно-горчичном соусе. Такая хитрость поможет сохранить нежность и питательность. Изысканный соус-это универсальное дополнение, которое добавит изюминку вкусовой гамме.
Для приготовления нам понадобятся:
1. - Филе индейки, - 1кг.;
2. - Шампиньоны, - 400гр.;
3. - Лук репчатый, - 2шт.;
4. - Сметана(15 – 20%), - 250гр.;
5. - Горчица, - 2ст.л.;
6. - Масло растительное, - 3ст.л.;
7. - Соль, молотый черный перец, - по вкусу.
Пошаговый рецепт:
Поделитесь, этим рецептом со своими друзьями в Вашей любимой соцсети, нажав на соответствующую иконку. Не забывайте подписываться на наш канал и ставить лайки! Удачи!