Фаршированный перец знают и любят почти все! Именно поэтому сегодня мы решили предложить вам новый и очень интересный вариант! Сами мы его, конечно, уже опробовали!
Ингредиенты:
Перец сладкий – 6-8 штук
Фарш соевый – 100 г.
Кукуруза замороженная – 100 г.
Чеснок – 3 зубчика
Помидор – 1 шт
Соевый соус – 2 ст. ложки
Растительное масло для жарки
Специи по вкусу.
Процесс приготовления:
Фарш заливаем кипятком в соотношении как указано на упаковке. Тем временем чеснок чистим, мелко режем, обжариваем на сковородке.
Когда чеснок приобретет золотистый цвет, добавляем к нему фарш. Жарим все вместе минут 5, добавляем соевый соус, мелко порезанный помидор и кукурузу. Тушим минут 5-10.
Перцы разрезаем пополам и чистим. Керамическую посуду для запекания смазываем растительным маслом. Наполняем перец фаршем с овощами, укладываем в посуду. Выпекаем, пока перец не станет мягким.
Можно подавать с сыром и мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать больше интересного и вегетарианского!