Найти тему
Super Food

Круассан с ириской

Это французское лакомство в форме полумесяца ,которое подают на завтрак к кофе или какао. Круассаны бывают с начинкой из сыра, шоколада, карамели. Мы не будем делать тесто по всем правилам, мы возьмем готовое замороженное слоеное тесто. Получится не менее вкусно.

Слоеное тесто ...................................................................... 1 уп

Ириски " Коровка" .............................................................. 10-15 шт

Тесто немного разморозить, раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,7 мм и нарезать на треугольники. На широкую часть треугольника положить ириску и завернуть круассан. Выпекать в разогретой духовке 180 С минут 10-15. Посыпать сахарной пудрой. Будьте аккуратны, начинка расплавится и будет горячая. Готовьте эти круассаны вместе с детьми !

Еда
6,23 млн интересуются