Это французское лакомство в форме полумесяца ,которое подают на завтрак к кофе или какао. Круассаны бывают с начинкой из сыра, шоколада, карамели. Мы не будем делать тесто по всем правилам, мы возьмем готовое замороженное слоеное тесто. Получится не менее вкусно.
Слоеное тесто ...................................................................... 1 уп
Ириски " Коровка" .............................................................. 10-15 шт
Тесто немного разморозить, раскатать пласт толщиной 0,5 - 0,7 мм и нарезать на треугольники. На широкую часть треугольника положить ириску и завернуть круассан. Выпекать в разогретой духовке 180 С минут 10-15. Посыпать сахарной пудрой. Будьте аккуратны, начинка расплавится и будет горячая. Готовьте эти круассаны вместе с детьми !