Найти тему
Ресторан на кухне!

Лагман: продукты, рецепт и вок

Лагман-блюдо азиатской кухни, по сути это разновидность итальянской пасты с овощным соусом, но с определенной лишь разницей набор продуктов свободный.

Что нам потребуется?

-2

В моем рецепте было все, что в холодильнике нашлось:

Мясо филе курицы 200 грамм

Лук репчатый головка

Горошек зеленый замороженный - 100 грамм

Кукуруза замороженная - 100 грамм

чеснок -5 -6 зубчиков

репка и редька по одному плоду

морковка средняя

Пекинская капуста - грамм 200

Капуста цветная и брокколи по пару соцветий

томатная паста ,терияки и соевый соус, соль перец по вкусу.

Болгарский перец замороженный грамм 150-200

Сразу же отвечу на вопрос почему использую заморозку- дело в том что зимой свежие продукты довольно таки сложно найти и не в кадом магазине они продаются!

Почему готовлю в воке , потому что в нем готовится быстро и придает ту самую восточную изюминку.

Итак начнем , обжариваем в следующем порядке лук, мясо обжариваем до появления золотистой корки на мясе, добавляем сою, одновременно добавляем морковь репку и редьку, обжариваем минут 5 максимум. После чего добавляем соль, перец, томатную пасту и терияки перемешиваем, добавляем брокколи, цветную капусту, чеснок и болгарский перец

-3

Добавляем немного водички и даем проварится до полного выпаривания воды, после чего перемешиваем и добавим еще немного водички, доводим до кипения и все! Соус, подлив или заправка - кому как нравится, готово.

В качестве лагмана используем обычные магазинные спагетти. Соответственно предварительно отваренные !

-4

приятного аппетита, на все про все у вас уйдет от силы минут сорок и вкусное питательно блюдо готово!

Приятного аппетита!

Ставим лайки и подписываемся на канал!

Еда
6,93 млн интересуются