Привет!:) Сразу оговорюсь, что сделать можно точно так же с бараниной или говядиной, и практически с любой дичью. Но я делал из оленя. Нашел в своем городе место, где можно раздобыть оленину, и тут понеслось… Потому что вырос на этом мясе, а когда переехал, то жутко тосковал по рациону, который предлагает своим жителям Север. Этих продуктов почти нигде не достать, а вот оленину – можно. Раньше мы брали ее тушами на зиму: половину – на зимний балкон, вторую половину – в гараж. Как съедали – брали следующую. С учетом, что зима у нас длилась месяцев семь-восемь в году, то и оленина, казалось, была всегда. И всегда казалось, что ее и лучшей в мире рыбы – нельмы, муксуна, чира, арктического омуля – в стране завались. Это только потом выяснилось, что завались, да не везде. А там, где завались, там все это золото стоит, как битый «Боинг». Но в крупных городах при желании достать все равно можно без особых проблем. Я очень удивился, что некоторые куски у нас продают дешевле говядины. Наприме