Найти тему
Амням

Печень тушеная в сливочно-майонезном соусе. Простой и вкусный рецепт!

Печень - полезный и вкусный продукт. Ее можно легко и быстро приготовить на ужин.

Ингредиенты:

Печень - 400 граммов;

Лук - головка;

Морковка - 1 штучка;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Паприка - по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Печень порезать соломкой.

2. Выложить печень на сковороду с маслом и поджарить в течение пары минут.

3. Добавить к печени порезанный полукольцами лук.

4. Сразу же добавить потертую морковку.

5. Все перемешать и жарить до золотистости.

6. Посыпать перчиком и паприкой. Можно добавить любимых приправ.

7. Посолить по своему вкусу. И перемешать снова.

8. Когда все поджарится, добавить столовую ложку сливок и пару столовых ложек майонеза.

9. Налить стакан воды. Тщательно перемешать, чтобы майонез растворился.

10. Накрыть крышкой и потушить минуты 3-4.

Подавать тушеную печень горячей с хлебом.

Bon appetit!