Печень - полезный и вкусный продукт. Ее можно легко и быстро приготовить на ужин.
Ингредиенты:
Печень - 400 граммов;
Лук - головка;
Морковка - 1 штучка;
Перец - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Паприка - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Печень порезать соломкой.
2. Выложить печень на сковороду с маслом и поджарить в течение пары минут.
3. Добавить к печени порезанный полукольцами лук.
4. Сразу же добавить потертую морковку.
5. Все перемешать и жарить до золотистости.
6. Посыпать перчиком и паприкой. Можно добавить любимых приправ.
7. Посолить по своему вкусу. И перемешать снова.
8. Когда все поджарится, добавить столовую ложку сливок и пару столовых ложек майонеза.
9. Налить стакан воды. Тщательно перемешать, чтобы майонез растворился.
10. Накрыть крышкой и потушить минуты 3-4.
Подавать тушеную печень горячей с хлебом.
Bon appetit!