Найти тему
Life&Food

Ржаные СУХАРИКИ - готовлю МУЖУ к ПЕННОМУ и САМА похрустываю!

Такие снеки могут послужить в качестве самостоятельного блюда к пиву или выступать отличным дополнением к наваристому борщу.

Ингредиенты:

масло растительное– 2 ст. л.;

чеснок сушеный – 1 ч. л.;

соль, приправы – по вкусу;

ржаной хлеб – 0,6 кг;

чеснок свежий – 2 зубчика

Способ приготовления:

Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Обрезать корочку с буханки, мякиш порезать кубиками среднего размера. Переложить заготовку в миску и посыпать обильно сухим чесноком и солью. Всё перемешать, чтобы не повредить будущие снеки нужно перетряхивать посуду. Залить хлебные кубики маслом, туда же добавить измельченный свежий чеснок. Еще раз встряхнуть миску. Выложить сухарики на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов не более чем на 15 минут, периодически помешивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются