Такие снеки могут послужить в качестве самостоятельного блюда к пиву или выступать отличным дополнением к наваристому борщу.
Ингредиенты:
масло растительное– 2 ст. л.;
чеснок сушеный – 1 ч. л.;
соль, приправы – по вкусу;
ржаной хлеб – 0,6 кг;
чеснок свежий – 2 зубчика
Способ приготовления:
Чеснок почистить и измельчить при помощи чеснокодавки. Обрезать корочку с буханки, мякиш порезать кубиками среднего размера. Переложить заготовку в миску и посыпать обильно сухим чесноком и солью. Всё перемешать, чтобы не повредить будущие снеки нужно перетряхивать посуду. Залить хлебные кубики маслом, туда же добавить измельченный свежий чеснок. Еще раз встряхнуть миску. Выложить сухарики на противень, застеленный пергаментом и отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов не более чем на 15 минут, периодически помешивая. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.