Вы хотите приготовить необычное горячее блюдо, которое не только придется вам по душе, но и подарит вашему желудку приятное ощущение сытости и в тоже время ненавязчивой легкости? Если да, тогда пельмени с грибным фаршем это то, что нужно!
Для фарша потребуется:
- свежие или замороженные лесные грибы 1 кг
- чеснок 1 головка
- перец черный молотый по вкусу
- масло подсолнечное 50 мл
- сало свиное 300 г
- лук репчатый 2 шт.
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
1. Грибы обжариваем на подсолнечном масле с добавлением репчатого лука и укропа до готовности.
2. Затем прокручиваем на мясорубке: сало, чеснок и жареные грибы, добавляем соль и перец по вкусу. Перемешиваем - фарш для пельменей готов!
Смотрите также: Особые пельмени с сырно-сливочным соусом, Пельмени рыбные из путассу "Нежные", Домашние пельмени по рецепту дедушки, Рыбные пельмени в горшочках
Приятного аппетита!