Довольно таки интернациональный продукт попал ко мне сегодня на обзор.
Судите сами, приготовлены консервы - по Японски, в, совсем не морской державе, Белоруссии, да еще и для Российского рынка.
Скумбрия терияки "по-японски", марки "Аквамарин" от "Санта Бремор".
Производитель этих консервов мне знаком, пока негативных отзывов он не заслужил. Продукция их весьма неплохая.
Цена, правда, отталкивает, платить 170 рублей за такую баночку не каждый согласится.
Основной состав: скумбрия и соус. В соус, помимо приправ, напихана куча пищевых добавок - различные загустители, да усилители всего что можно.
Рыба, само собой, использована замороженная.
Масса нетто консервов 190 грамм, из них 100 грамм это рыба.
Все содержимое баночки - это пара кусочков рыбы залитых большим количеством густого полупрозрачного соуса.
Это вся рыба, что была в банке.
Соус на вкус сладко-соленый, довольно приятный. Правда, сладость на грани, еще бы чуть-чуть и было бы уже приторно. А так, в общем то неплохо.
Рыба мягкая, совсем без костей и на вкус неплохая.
В общем, и целом: продукт неплохой, в пищу годится. Если бы не цена, вполне вероятно, что изредка брал бы еще.
Консервы понравились даже моей жене, которая от подобной еды, мягко говоря, не в восторге. Короче, не любит она их, в отличие от меня.
А тут, ела да нахваливала.