Ингредиенты
Мука - - - - - - - - - - - - - - - - 470гр
Яйцо - - - - - - - - - - - - - - - - 5шт
Сода пищевая --------------1чн.л
Щепотка соли
Сахар - - - - - - - - - - - - - - - 200гр
Растительное масло - - - -400гр
Мед (для поливки) --------100-150гр
Приготовления
В муску кладем яйца, ,соль, сахар и просееваем муку с содой. Тщательно перемешиваем. Остовляем на 20-30мин.
После тесто раскатываем и разрезаем слайсами толщиной и шириной 0.5см, длиной 5-6см.
Масло наливаем в сковороду, когда закипит кладем в нее тесто и жарим до озолотения. После готовые чак чаки наливаем мед.
Наши чак чаки готовы, приятного аппетита.