Мясные Рулетики с начинкой в духовке, на ужин или на праздничный стол. Это очень вкусно, обязательно попробуйте! По этому рецепту готовлю рулетики с сыром и ананасом из свинины, но можно приготовить рулетики из любого мяса или из курицы.
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Как приготовить Мясные Рулетики
Свинину, весом 1кг, нарезаю на кусочки нужного размера. Хорошо отбиваю, но не до рваного состояния. Солю и перчу мясо по вкусу.
Готовлю маринад. Сливаю весь сок от консервированных ананасов и добавляю 2 чайных ложки горчицы.
Заливаю мясо маринадом. Маринад должен полностью покрыть мясо. Накрываю форму с мясом пищевой пленкой и убираю в холодильник на сутки.
На следующий день готовлю начинку. На терке натираю сыр и чеснок и очень мелко нарезаю консервированные ананасы.
С мяса сливаю маринад. На каждый кусочек мяса укладываю начинку и сворачиваю в рулет, немного подгибая края, чтобы начинка меньше вытекала.
Все рулеты выкладываю на противень плотно друг к другу. Запекаю в разогретой до 180°-190° духовке 40-50 минут.
Рецепт легкий, справится даже начинающая хозяйка! Готовится мясо в два этапа, в один день подготовили мясо, а перед ужином, подготовили начинку и запекли. То есть не тратим много времени на приготовление в праздничный вечер. Мясо получается потрясающее!
Ингредиенты
- Мясо - 1 кг
- Сок от консерв. ананасов - 300-400 мл
- Горчица - 2 ч. ложки
- Ананасы консерв. - 200 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль и перец по вкусу
Благодарю, если поставили лайк и подписались на канал!
Добро пожаловать!