Как в кино, только с целой тарелкой такого вкусного чили, что и мясо, и фасоль, и овощи съедаются с удовольствием! А специи можно балансировать под себя/детей.
___________________⠀
Вам понадобится:⠀
✅сыр гауда (тертый) - 60 г⠀
✅лук с чесноком (крошка) - 30 г
✅красная фасоль - 100 г⠀
✅кукурузные начос - 45 г⠀
✅тушеная рубленая индейка - 480 г⠀
✅специи для чили моле - 6 г⠀
✅кукуруза - 100 г⠀
✅растительное масло, соль⠀
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Большую сковороду с 1 ст. л. раст. масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Лук с чесноком кладем в сковороду. Помешиваем 30 секунд. Тушеную рубленую индейку, 4 ст. л. воды комнатной температуры и специи для чили моле (по чуть-чуть) добавляем в сковороду. ⠀
2️⃣⠀
Помешиваем 1 минуту. Если хотите более острое блюдо, перемешайте, попробуйте и добавьте больше специй по вкусу.⠀Кукурузу (без жидкости), красную фасоль и чуть-чуть соли добавляем в сковороду. Помешиваем 1 минуту. Сыр гауда добавляем в сковороду. Перемешиваем и снимаем с огня.⠀
3️⃣⠀
Раскладываем по тарелкам. Едим вприкуску с кукурузными начос.⠀
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Греческие конвертики с сыром, грибами и салатом
7 секретов жарки картофеля
Черничные медальоны из курицы
Салат с курицей, грушей и блю чиз
Вьетнамский суп Фо -Постный рецепт
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!