Найти тему
Эйфория.

Показываю как красиво подать печень трески

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Эйфория"

Сегодня покажу как можно вкусно приготовить и красиво подать печень трески.

Раньше, к печени трески была равнодушна. Попробовала у друзей новый для меня вариант закуски и была приятно удивлена. Теперь часто ее покупаю, так как вся семья оценила этот "чудо" рецепт.

Такая закуска прекрасно подойдет для праздничного стола: выглядит очень аппетитно, ярко, необычно и очень вкусно получается.

Итак, давайте приступим к приготовлению:

Хочу отметить, что закуска подается в нежнейших булочках из слоено-дрожжевого теста. Но так же можно подать на поджаренных ломтиках багета. Для меня в булочках получается намного вкуснее, а по приготовлению занимает одинаковое количество времени.

Готовое тесто раскатываю в пласт 0,5 см.

Бокалом вырезаю кружочки.

-2

Кружочки смазываю желтком и сверху посыпаю кунжутным семенем.

-3

Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 12-15 минут.

Печень разминаю вилочкой.

Помидоры нарезаю кружочками.

Перо зеленого лука мелко шинкую.

Отварные яйца натираю на мелкой терке.

-5

Все соединяю, кроме помидоров. Добавляю майонез и хорошо перемешиваю.

Остывшую булочку разрезаю по горизонтали, но не до конца. Должен получится кармашек.

В кармашек кладу ломтик помидора и столовую ложку начинки из печени трески.

*** Листайте фотографии вправо ***

Украшаю листиками петрушки.

Очень нежная закуска в невероятно пушистых булочках готова!

Всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются