Это японский омлет с рисом и курицей. Подают присыпав зеленым луком.
Ингредиенты:
4 средних головки лука репчатого
5 зубчиков чеснока
2ст.л масла растительного
150 мл соевого соуса
3 ст.л сахара
550 гр куриного мяса
3 яйца.
Рис
Зелёный лук.
1. На сковороде разогрейте масло и выложите чеснок мелко нарезанный, обжарьте до золотистого цвета.
2. Влейте соевый соус и сахар добавьте.готовим 5-7 мин до растворения сахара.
3. Добавляем лук нарезанный полукольцами или червертькольцами.
4. Готовим около 10 минут, нам нужно чтобы лук карамелизировался.
5. Мясо нарезаем небольшими кусочками, у меня филе с бёдер. Перемешиваем и тушим до готовности.
6. Влить взбитые яйца и перемешиваем,чтобы яйца полностью схватились. Готовим 2-3 минуты.
7. Отварить рис до готовности. Подаём блюдо присыпав луком.
Приятного аппетита.