Найти тему
Закреплено автором
00:22
Фея на кухне
Пасхальный кулич КРАФФИН ! СДОБНЫЙ КРУЖЕВНОЙ и Очень вкусный рецепт! EASTER CAKE! CRUFFIN
425 · 2 года назад
Фея на кухне
Закуска из лаваша с корейской морковью на новогодний стол 2024
316 · 2 года назад
Сытная запеканка из капусты и курицы на ужин Сохраняй, готовь и мне лайк поставь пожалуйста 🥺 2 порции на выходе Вам понадобится: Филе куриного бёдра - 200 гр Капуста белокочанная - 200 гр Лук и морковь по 70 гр Яйцо Сметана 60 гр Соль, перец Сыр - 60 гр (у меня моцарелла, но вы можете взять любой твёрдый) Масло подсолнечное - 3 гр Готовить просто: На небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавить натёртую морковь. Обжарить пару минут. Нарезать небольшими кусочками филе бедра и добавить в сковороду, обжариваем минут 5-7. Нашинковать капусту. Отправить в сковороду, солим. Закрываем крышкой и тушим минут 10. Разогреваем духовку до 180 гр Для заливки смешать яйцо и сметану, добавить соль и перец по вкусу. Капусту выложить в небольшую форму для запекания, я застелила пергаментом Далее заливка - сыр и в духовку. 180 гр - 15-20 мин. #запеканка #капуста #изкапусты #чтоприготовитьнаужин #запеканкаизкурицы
11 месяцев назад
Закуска на новогодний стол - тарталетки с нежным крабовым муссом
Оригинально, просто, быстро и вкусно, на праздник! Получается очень нежный мусс. Ингредиенты: 100 гр крабовых палочек (у меня снежный краб) Яйцо отварное Майонез ст.л 60 гр творожного сыра Щепотка соли Тарталетки 8 шт примерно. Берите салатные, они больше по размеру Отварить яйцо. В чашу блендера поместить яйцо, крабовые палочки, майонез, творожный сыр и щепотку соли...
290 читали · 1 год назад
Салат на новогодний стол 2024 Рафаэлло
Салат "Рафаэлло" Филе куриного бедра - 150 гр в сыром виде Шампиньоны 120 гр Лук 40 гр Яйца - 2 шт Сыр твердый - 80 гр Плавленный сырок в брикете - 50 гр Морковь корейская 50 гр Майонез - 80 - 100 гр Соль, перец по вкусу Масло для жарки Отварить яйца. Остудить и очистить. Отварить филе бедра. Бросаем в кипящую воду. Варим с добавлением лаврового листа и перца душистого. Лук мелко нарезать и шампиньоны нарезать слайсами. Обжарить. Филе нарезать мелко и выложить в форме круга на тарелке. Далее обжаренные грибы с луком...
161 читали · 1 год назад
Гречка в сливочном соусе Птичье молоко
Название "Птичье молоко" дано гречке не случайно. Вкус получается нежным и сливочным, а консистенция - воздушной. Попробуйте обязательно приготовить по этому рецепту, уверена, вам тоже понравится. Ингредиенты на 2 порции: Филе бедра куриное - 220 гр Сыр плавленный в баночке - 50 гр Лук 50 гр Греча в сухом виде - 85 гр Масло подсолнечное - 5 гр Соль, перец по вкусу Гречку заранее отварить до готовности...
1 год назад
Куриное бедро с грибами и овощами в духовке
А у меня тут вкусняшка для вас на ночь глядя😋 Берём: Филе куриного бедра 200 гр Кабачок 50 гр Красный лук 50 гр Морковь 50 гр Грибы шампиньоны (лучше мелкие) - 130 гр Перец грунтовой - 50 гр Соевый соус - 20 гр Оливковое масло - 10 гр Соль, перец, паприка сладкая и чеснок сухой по вкусу Как готовить?? Филе куриного бедра нарезать на порционные кусочки, у меня вышло на 3 части каждый кусочек. Морковь кружочками...
223 читали · 1 год назад
Простой и вкусный ужин без хлопот - рагу
Ингредиенты: Пекинская капуста - 100 гр Филе куриного бедра - 250 гр Лук репчатый - 50 гр Морковь - 70 гр Помидоры - 100 гр Перец болгарский - 100 гр Масло растительное - 5 гр Соль, перец, чеснок сухой, паприка сладкая по вкусу. Зелень. Как готовить!? Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Филе удобными кусочками. Также нарезать остальные овощи...
1 год назад
Пицца на кабачковой основе. Еще +1 рецепт из кабачков в вашу копилку
Пицца на кабачковой основе В пицце идет простор фантазии. Начинку делаете на усмотрение свое. Можно без грибов. Можно заменить на не маринованные, но тогда их поджарить немного. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки - 100 гр Сметана 10-15% - 30 гр Яйца - 2 шт Мука - 35 гр. Соль по вкусу Ветчина из индейки - 45 гр Кетчуп 15 гр. Помидоры черри или другие 40 гр Сыр 40 гр. Шампиньоны маринованные - 45 гр. Не обязательно. Перец болгарский - 30 гр (не обязательно) Зелень по желанию Масло 1 г Кабачок натереть на терке...
1 год назад
Как вкусно приготовить булгур? Сейчас расскажу
Булгур с фаршем. Ингредиенты: Булгур - 80 гр. (В сухом виде) Лук 60 гр Морковь 60 гр Фарш говяжий или телячий - 200 гр. Выбирайте до 200кк на 100 гр. Масло подсолнечное 5 гр Вода (кипяток) - 400-500 мл Кетчуп томатный 30 гр Соль, перец по вкусу. Как готовить? Нарезать мелко лук, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на масле. Добавить фарш, обжариваем, разбиваем комочки...
1 год назад
Самый сезон мороженого. Зачем покупать в магазине? Готовим дома вкуснейший пломбир
Самый сезон мороженого 😍 но цены в магазинах на мороженое очень так прям кусаются, поэтому предлагаю делать самостоятельно. Яичные желтки - 3 шт Сахар 150 гр Молоко 160 мл Сливки жирные 33% - 500мл В миске соединяем желтки с сахаром и растираем до легкого посветления. Далее тонкой струйкой, при непрерывном взбивании, вливаем к желткам горячее молоко. Молоко заранее нагрейте, но не до кипения. Перемешиваем до однородности и полного растворения сахара. Переливаем массу обратно в кастрюлю и отправляем на средний огонь...
1447 читали · 1 год назад
Испанский чизкейк 😍 он же жженый, он же Сан Себастьян.
Это невероятно вкусно, нежно, сливочно. Рецепт на форму 20 см. Яйца с1 - 4 шт Творожный сливочный сыр - 700 гр (кукинг, Виолетте, креметте) Сахар - 150 гр Крахмал кукурузный - 30 гр Лимонный сок - 1 ст.л Цедра лимона Сливки 33 % - 300 мл Как готовить? За полчаса достаньте творожный сыр из холодильника. Поместите его в чашу миксера и начните объединить с сахаром. Если есть планетарный миксер то насадка лопатка. Далее по одному вводим яйца и тщательно промешиваем. Масса начнет как бы расслаиваться, пусть вас это не пугает...
1 год назад
Намазку для бутербродов в магазине не покупаю! Готовлю сама дома! Риет рыбный или рийет
Риет, рийет, он же паштет. Отличная идея для вашего вкусного завтрака или праздничного стола. Четких пропорций нет. Беру все на глаз. Пробую, довожу до нужного вкуса. Хранится пару дней в холодильнике точно, но дольше точно не залежится. Измельчаем вилочкой, если использовать блендер, то полученным муссом можно наполнить тарталетки. В основе: Красная...
147 читали · 1 год назад
Закуска из лаваша с корейской морковью на новогодний стол 2024
На моем новогоднем столе это блюдо присутствует каждый год. Ингредиенты: Лаваш тонкий - 3листа Сыр твёрдый - 100гр Морковь по-корейски - 100гр Зелень (листовой салат, укроп, петрушка) Майонез Готовить просто. Морковку можно и самостоятельно приготовить. 1. Берём лист лаваша и смазываем небольшим количеством майонеза. Удобно делать кисточкой. 2. Сыр натерли на мелкой тёрке и присыпали лист лаваша...
316 читали · 2 года назад