Найти тему
Теперь всегда ПП

Пп-пастрома из индюшиной или куриной грудки

на 100грамм - 82.76 ккал

Б/Ж/У - 14.85/2.25/0.64

Ингредиенты:

• грудка индейки или 2 куриные грудки

• 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.

• 5-6 долек чеснока

• смесь перцев по вкусу

• оливковое масло

Приготовление:

В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. Мне нравится парика и чили, или смесь для индейки и курицы от котани.Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Еда
6,93 млн интересуются