Найти тему
Александр Белькович

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ

Печень индейки 250г
Фета 30г
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. ложка с горкой
Петрушка пучок
Укроп пучок
Мука 1 ст. ложка с горкой
Растительное масло 30 мл
Соль
Перец
  • В чашу блендера отправить печень, разбить яйцо, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, перец по вкусу и всё перебить.
  • На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла, вылить тесто для нескольких печёночных оладий и обжарить с двух сторон на медленном огне.
-2
  • Стебли и листья укропа и петрушки посыпать щепоткой соли и перетереть в ступке.
  • Добавить к зелени сметану, брынзу и перемешать.
-3

Переложить оладьи на порционные тарелки слоями, чередуя с соусом.

-4

Еда
6,93 млн интересуются