Печень индейки 250г
Фета 30г
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. ложка с горкой
Петрушка пучок
Укроп пучок
Мука 1 ст. ложка с горкой
Растительное масло 30 мл
Соль
Перец
- В чашу блендера отправить печень, разбить яйцо, 1 ст. ложку муки, щепотку соли, перец по вкусу и всё перебить.
- На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла, вылить тесто для нескольких печёночных оладий и обжарить с двух сторон на медленном огне.
- Стебли и листья укропа и петрушки посыпать щепоткой соли и перетереть в ступке.
- Добавить к зелени сметану, брынзу и перемешать.
Переложить оладьи на порционные тарелки слоями, чередуя с соусом.