Корюшка в ореховой панировке с соусом из черемши!
Ингредиенты: Корюшка крупная охлаждённая (около 750 г) Арахис — 160 г Лимон (цедра) — 1 шт. Яйца — 2 шт. Черемша свежая молодая — 100 г Сливки 20% — 200 мл Подсолнечное масло — 10 мл Соль, перец — по вкусу Для подачи: лимон — 1 шт. Приготовление: 1. Измельчите арахис до мелко-среднего помола. Пересыпьте арахис в плоскую форму и натрите к нему цедру лимона. 2. В широкой форме взбейте венчиком яйца. 3. Очистите корюшку, посолите и поперчите с обеих сторон. Обмакните рыбу во взбитые яйца, затем обваляйте в арахисовой панировке, покрывая также голову и кончик хвостика...