Найти тему

Фасолевый суп с чили

"Цикл - #ЗОЖ

---------------------

Нам понадобится на 2 порций:

Вода - 1,25 л

Красная фасоль - 175 г

Морковь - 175 г

Репчатый лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Красный перец чили - ½ штуки

Помидоры - 2 штуки

Овощной бульон - 1 л

Стебель сельдерея - 2 штуки

Соль - по вкусу

Рубленая петрушка - 1 столовая ложка

Молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1. Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли.

2. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К фасоли добавьте бульон и подготовленные овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и варите еще 30 минут.

3. Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере или кухонном комбайне.

4. Верните фасолевое пюре в кастрюлю, добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушите 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавьте немного воды или бульона.

5. Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте рубленый кориандр или петрушку.

И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/

Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам

Приятного аппетита друзья!

#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру

Еда
6,93 млн интересуются