"Цикл - #ЗОЖ
---------------------
Нам понадобится на 2 порций:
Вода - 1,25 л
Красная фасоль - 175 г
Морковь - 175 г
Репчатый лук - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Красный перец чили - ½ штуки
Помидоры - 2 штуки
Овощной бульон - 1 л
Стебель сельдерея - 2 штуки
Соль - по вкусу
Рубленая петрушка - 1 столовая ложка
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Замочите фасоль на ночь в холодной воде, затем слейте и положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 2 часа до готовности фасоли.
2. Мелко нарежьте морковь, лук, чеснок раздавите, перец очистите от семян и мелко нарежьте. К фасоли добавьте бульон и подготовленные овощи, доведите до кипения, накройте крышкой и варите еще 30 минут.
3. Достаньте из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделайте из них пюре в блендере или кухонном комбайне.
4. Верните фасолевое пюре в кастрюлю, добавьте нарезанные и очищенные от кожицы помидоры и тонко нашинкованный сельдерей. Тушите 10–15 минут, пока сельдерей не станет мягким, если необходимо добавьте немного воды или бульона.
5. Посолите и поперчите суп по вкусу и добавьте рубленый кориандр или петрушку.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/prigotovlenie/
Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#романголовин #питание #постное #рецепты #сыроедение #зож #пп #суп #завтрак #здоровье #всевсе_ру