Эти кето котлеты получаются очень вкусными и сочными. Подходят для тех, кто придерживается кето диеты.
Ингредиенты
- Фарш говяжий (можно любой) - 1 кг (или перекрутите мясо в мясорубке. Лучше чтобы фарш был без добавок)
- Сало - 250 гр
- Цветная капуста - 600 гр
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 250 гр
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Петрушка - 50 гр
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Оливковое масло (...или кокосовое, сливочное) - для жарки
Приготовление
1. Сало - пропускаем через мясорубку.
2. Капусту разобрать на соцветия. Положить в блендер. К капусте добавить лук, чеснок, соль, перец, специи, петрушку, яйцо.
Перемолоть до пюре-образного состояния.
3. В фарш добавить сало, и полученную пюре-образную массу. Тщательно перемешать. Вылепить котлетки.
4. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал KetoFasting! Впереди много интересного!