Эта пицце-суп является отличной альтернативой традиционной пицце, которая содержит много углеводов. Если вы закроете глаза, то подумаете, что перед вами настоящая пицца. Откройте глаза – перед вами вкуснейший низкоуглеводный пицце-суп!
Ингредиенты для 4 порций
• 1 лук (80 г)
• оливковое масло (1 ст.ложка, 14 мл)
• говяжий фарш (250 г)
• ½ красный болгарский перец (75 г)
• салями (60 г)
• грибы (100 г)
• овощной бульон (250 мл)
• томатное пюре (300 г)
• сливки для взбивания (200 г)
• сыр "Маскарпоне" (100 г)
• соль и перец (по вкусу)
• орегано (по вкусу)
• сметана (15 г)
• сыр "Пармезан" (20 г)
Инструкции по приготовлению 4 порций
1 Мелко нарубите лук и обжарьте его на сковороде в оливковом масле до полупрозрачности.
2 Добавьте говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета в течение 5 минут.
3 Пока говядина готовится, мелко нарежьте болгарский перец и салями. Добавьте оба ингредиента и грибы в кастрюлю и слегка обжарьте.
4 Залейте овощным бульоном и варите примерно 10 минут.
5 Добавьте в кастрюлю помидоры, сливки и сыр "Маскарпоне" и тщательно перемешайте.
6 Приправьте солью, перцем и орегано и быстро обжарьте.
7 Разлейте суп по тарелкам, добавьте ложку сметаны и посыпьте сыром "Пармезан".
Ккал 535🍕