Найти тему
Худеем без диет⚠️

Пицце-суп

Пицце-суп
Пицце-суп

Эта пицце-суп является отличной альтернативой традиционной пицце, которая содержит много углеводов. Если вы закроете глаза, то подумаете, что перед вами настоящая пицца. Откройте глаза – перед вами вкуснейший низкоуглеводный пицце-суп!

Ингредиенты для 4 порций

• 1 лук (80 г)

• оливковое масло (1 ст.ложка, 14 мл)

• говяжий фарш (250 г)

• ½ красный болгарский перец (75 г)

• салями (60 г)

• грибы (100 г)

• овощной бульон (250 мл)

• томатное пюре (300 г)

• сливки для взбивания (200 г)

• сыр "Маскарпоне" (100 г)

• соль и перец (по вкусу)

• орегано (по вкусу)

• сметана (15 г)

• сыр "Пармезан" (20 г)

Инструкции по приготовлению 4 порций

1 Мелко нарубите лук и обжарьте его на сковороде в оливковом масле до полупрозрачности.

2 Добавьте говяжий фарш и обжарьте до коричневого цвета в течение 5 минут.

3 Пока говядина готовится, мелко нарежьте болгарский перец и салями. Добавьте оба ингредиента и грибы в кастрюлю и слегка обжарьте.

4 Залейте овощным бульоном и варите примерно 10 минут.

5 Добавьте в кастрюлю помидоры, сливки и сыр "Маскарпоне" и тщательно перемешайте.

6 Приправьте солью, перцем и орегано и быстро обжарьте.

7 Разлейте суп по тарелкам, добавьте ложку сметаны и посыпьте сыром "Пармезан".

Ккал 535🍕

Еда
6,93 млн интересуются