Всем добрый день) расскажу сегодня о том, как я ем минтай, треску и вообще любую белую рыбу. Все дело в сочетании.
Побольше клетчатки!
Здесь у меня :
- рукола
- морская капуста - ее я заранее помыла, она была из готового салата магазинного, заправила ее уксусом яблочным, соевым и рыбным соусами
- тыква- ее просто запекла, можно посыпать прованскими травами+ немного бальзамического уксуса, но я люблю тыкву просто, без ничего
Рыба.
На, фото - треска. Я ее тоже запекла в духовке.
Треску я обычно поливаю лимонным соком, солю, перчу. Но иногда хочется просто рыбного вкуса.
Еще хорошо рыбу промариновать слегка в смеси чеснока и яблочного уксуса- так она быстрее готовится, отбивается йодистый привкус и она становится мягче.
Это применимо к любой белой ( тощей) рыбе.
Предельно простое блюдо, без лишней жировой нагрузки. Предельно полезное. Но:
- богато клетчаткой
- витаминами
- микроэлементами.
Цветное! А значит повышает настроение)
Примитивное по приготовлению. Минимум затрат и максимум пользы все, как я люблю.
Всем приятного аппетита!
Читайте, подписывайтесь, ставьте лайки)