Найти в Дзене

Простое и вкусное блюдо на завтрак, обед и ужин- белая рыба с печеной тыквой

Всем добрый день) расскажу сегодня о том, как я ем минтай, треску и вообще любую белую рыбу. Все дело в сочетании.

Побольше клетчатки!

Здесь у меня :

- рукола

- морская капуста - ее я заранее помыла, она была из готового салата магазинного, заправила ее уксусом яблочным, соевым и рыбным соусами

- тыква- ее просто запекла, можно посыпать прованскими травами+ немного бальзамического уксуса, но я люблю тыкву просто, без ничего

Рыба.

На, фото - треска. Я ее тоже запекла в духовке.

Треску я обычно поливаю лимонным соком, солю, перчу. Но иногда хочется просто рыбного вкуса.

Еще хорошо рыбу промариновать слегка в смеси чеснока и яблочного уксуса- так она быстрее готовится, отбивается йодистый привкус и она становится мягче.

Это применимо к любой белой ( тощей) рыбе.

Предельно простое блюдо, без лишней жировой нагрузки. Предельно полезное. Но:

- богато клетчаткой

- витаминами

- микроэлементами.

Цветное! А значит повышает настроение)

Примитивное по приготовлению. Минимум затрат и максимум пользы все, как я люблю.

Всем приятного аппетита!

Читайте, подписывайтесь, ставьте лайки)