Здравствуйте, друзья!
Пришло время квасить капустку на зиму. Среди множества рецептов квашеной капусты я выбрал для себя квашеную капусту по-армянски. Готовится очень просто. Вкуснейшая! Через пять дней после засолки Вы сможете в этом убедиться. Хранится отлично (чем дольше квасится, тем становится вкуснее)! Делается без добавления уксуса!
Спасибо за лайк и подписку! Добро пожаловать на канал "Мужчина на кухне"!
Ингредиенты:
Капуста - 1 кг.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Тмин (семена) - 2 щепотки
Вода - 1,25 л.
Соль - 3 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец горошек - 10 шт.
Приготовление:
Кликаем на видео, смотрим,готовим
Читайте также:
Шашлык, приготовленный в маринаде, который не "убивает" настоящий вкус мяса, а "подчёркивает" его!
Сочная курочка в собственном соку в мультиварке
МАРИНОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ. Готов к употреблению через 15 минут после начала приготовления!
Курица по-армянски в мультиварке
Домашняя диетическая куриная ВЕТЧИНА
Домашняя "МОЛОЧНАЯ КОЛБАСА" без нитрата натрия, сои и химии!
СЫРНЫЕ БАТОНЧИКИ - восхитительная закуска на праздничный ст