Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из кеты с добавлением плавленного сыра.
⚡️ Энергетическая ценность: 190 кКал / 100 г
🕒 Время приготовления: 1 час
Продукты:
- Кета – 800 г
- Сыр плавленый сливочный – 170 г
- Батон – 2 ломтика
- Молоко – 50 мл
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 5 г
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Сухари панировочные – 80 г
- Масло растительное – 50 мл
Не забудьте посетить наш кулинарный сайт Аймкук.ру. Ежедневные обновления, только лучшие и актуальные рецепты от наших кулинаров, активное сообщество. Научим Вас готовить вкусную домашнюю пищу!
Как приготовить?
1. У хлеба срежьте корочки и залейте молоком.
2. Рыбу разделайте, вытащите косточки и нарежьте на кусочки.
3. Лук почистите и крупно нарежьте.
4. Пропустите через мясорубку все ингредиенты - рыбное филе, лук, отжатые кусочки хлеба.
5. К фаршу добавьте яйцо, плавленный сыр, мелко нашинкованный укроп, соль и черный молотый перец. Массу хорошенько вымесите.
6. Мокрыми руками сформируйте котлетки и обваляйте их в панировочных сухарях.
7. Жарьте котлеты на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.
📢 Приятного аппетита! Не забудьте добавить рецепт в закладки и поделиться с друзьями!