САЛАТ С БУРРАТОЙ
сыр буррата 1 шт
помидоры 2 шт
лук красный 1/6 головки
шпинат/руккола + базилик свежий
чеснок 1 зубчик
соль, перец
масло оливковое
бальзамический соус
На подушку из зелени выложить крупно нарезанные помидоры, лук перьями, выдавить чеснок, положить буррату. Посолить, поперчить, полить маслом и соусом.
САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СЁМГОЙ
микс салатов
сёмга запеченная или другая красная рыба 70 г
яйцо варёное 1 шт
помидор 1 шт
фасоль стручковая отваренная 70 г
Заправить можно маслом или соусом в сочетании (масло + мёд + лимонный сок + горчица)
САЛАТ КРЕСТЬЯНСКИЙ
микс салатов
куриная грудка запеченая 70 г
тёртая морковь сырая 50 г
зеленое яблоко 1/2 шт
грецкие орехи 20 г
изюм 15 г
сыр Гауда 2 ломтика
Заправить можно маслом или соусом в сочетании (сметана + соль + сухой чеснок + горчица)