Драники - Картофельные оладьи, их можно встретить в любой народности мира, начиная от Южной Америки, заканчивая станами Европы и является излюбленным блюдом каждого. Сегодня рассмотрим тот способ приготовления драников, который их сделает очень сытными, нежными с хрустящей корочкой и отличным балансом вкусов. Для этого как правило используют крупную тёрку, никаких мясорубок. Картошка не должна превратиться в пюре, а обладать фирменной рыхлой текстурой дерунов. Мы же будем использовать блендер, быстро и то, что нужно. Незабываем ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы следить за новыми рецептами! Ингредиенты ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: После того как вы нажарили дранников, дайте им постоять и отдохнуть минут 30, от этого они станут только сочней и вкусней. Данное блюдо отлично идёт как гарнир к мясу, рыбе или грибам, а так же просто со сметанной или икрой, классика Русской подачи. Хорошего вам деруна!
Драники или деруны с луком в блендере или на тёрке
23 августа 202023 авг 2020
2479
1 мин