Кто сказал, что нельзя есть пирожные на кето-диете?! Эти кето-брауни самые лучшие.
В традиционных пирожных есть мука и сахар. А эти продукты запрещены на кето. Поэтому мы будем использовать другие ингредиенты.
Кето-брауни не только вкусные но и полезные!
Мы добавим пюре из авокадо, чтобы десерт получил шелковистую текстуру. Мы добавим немного арахисового масла.
В качестве подсластителя я использую стевию (подойдет и эритрит).
Кето-Брауни
Количество: 16 порций
Ингредиенты:
- 4 крупных яйца
- 2 спелых авокадо
- 60 гр растопленного сливочного масла
- 6 ст. л. арахисового масла (без сахара, читайте внимательно состав)
- 2 ч. л. пищевой соды
- 30-50 гр стевии (по вкусу)
- 60 гр какао-порошка
- 2 ч. л. экстракта ванили
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180°С и застелить противень пергаментной бумагой.
- В блендере или в кухонном комбайне перемешать все ингредиенты и взбить до однородной массы.
- Переложить тесто на подготовленный противень и разровнять сверху лопаткой.
- Выпекать до тех пор, пока пирожные не станут мягкими. От 25 до 30 минут.
- Дать остыть 25-30 минут перед нарезкой и подачей на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал KetoFasting! Впереди много интересного!