Найти тему
Повар Поваренкин

Жареные кабачки с яйцом и сыром. Простой и вкусный завтрак

Оглавление

Нам понадобится:

2 средних кабачка

2 яйца

натертый сыр (любой)

соль по вкусу

Семена белого кунжута - 1 ч.л.

растительное масло

Способ приготовления:

Берем сковородку, ставим на средний огонь, добавляем масло.

Нарезаем полукольцами кабачки и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не советую закрывать крышкой, иначе они сварятся.

Как только они будут готовы, разбиваем яйца и солим по вкусу.

уменьшаем огонь и обжариваем до необходимой готовности яиц.

Далее добавляем сыр.

Для аромата предложу использовать зелень, а так же семена кунжута.

Кунжут придаст необычный вкус данного блюда.

Можно уже подавать к столу. Получается вкусно, сытно, а главное просто.

Приятного аппетита!!