Нам понадобится:
2 средних кабачка
2 яйца
натертый сыр (любой)
соль по вкусу
Семена белого кунжута - 1 ч.л.
растительное масло
Способ приготовления:
Берем сковородку, ставим на средний огонь, добавляем масло.
Нарезаем полукольцами кабачки и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Не советую закрывать крышкой, иначе они сварятся.
Как только они будут готовы, разбиваем яйца и солим по вкусу.
уменьшаем огонь и обжариваем до необходимой готовности яиц.
Далее добавляем сыр.
Для аромата предложу использовать зелень, а так же семена кунжута.
Кунжут придаст необычный вкус данного блюда.
Можно уже подавать к столу. Получается вкусно, сытно, а главное просто.
Приятного аппетита!!