Ингредиенты
- Чеснок - 1 шт;
- Помидоры - 300 г;
- Перец сладкий - 300 г;
- Баклажаны - 2 шт (Подержать в подсоленной воде 1,5-2 часа)
- Кабачки - 2 шт;
- Помидоры - 4 шт;
- Сыр - 30 г.
Способ приготовления
На оливковом масле обжариваем чеснок. Далее добавляем измельченные в блендере помидоры и перец. Затем добавляем соль, молотый черный перец и немного базилика (эти ингредиенты добавлять по вкусу). Немного поварить.
В емкость поочередно выкладываем нарезанные кружочками баклажаны, кабачки и помидоры. Сверху заливаем соусом. И в самом конце посыпаем сыром (не обязательный шаг). Выпекаем в нагретой до 200 градусов духовке 50 минут.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш канал ВКУСНАЯ КУХНЯ, чтобы получать больше полезных советов и рецептов ;)