Найти в Дзене
Пирог со шпинатом
Ингредиенты Способ приготовления В емкости смешать кефир, сахар, масло, соль и немного подогреть. Далее просеять муку и смешать с дрожжами. Соединить подогретый кефир и муку с дрожжами и замесить тесто. Оставить тесто подниматься в теплом помещении на 30 минут. Замороженный шпинат бросить в кипящую воду и варить пару минут. Затем шпинат откинуть на сито, чтобы стекла жидкость, а потом немного отжать. Лук нарезать кубиками и жарить на сковороде до прозрачности. Далее добавить шпинат, измельченные оливки, соль по вкусу, мускатный орех и перемешать...
6 лет назад
Морковное печенье
Ингредиенты Способ приготовления Овсяные хлопья перемалываем в блендоре. В получившуюся овсяную муку добавить пшеничную муку, соду, корицу, щепотку соли и перемешать. Также в эту смесь можно добавить немного имбиря и мускатного ореха. В отдельной емкости взбиваем размягченное масло вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Затем в масляную смесь добавляем яйцо и перемешиваем. На крупной терке натираем морковь и вместе с образовавшимся соком добавляем в масляную смесь. Далее соединяем сухие ингредиенты с морковной частью и замешиваем тесто...
6 лет назад
Шоколадный брауни
Ингредиенты Способ приготовления На паровой бане растопить шоколад с масло. Соединить яйца и сахар и взбивать до посветления и загустения массы. Далее к получившейся яичной массе добавить шоколад, муку, соль и перемешать до однородного состояния. По желанию в получившееся тесто можно добавить орехи или ягоды. Готовое тесто вливаем в форму, застеленную пергаментной бумагой...
6 лет назад
Тертый пирог
Ингредиенты Способ приготовления В емкости взбить миксером размягченное масло и сахар. Далее добавить яйца и перемешать до однородного состояния. Муку перемешать с разрыхлителем и просеять. Соединить мучную и масляную часть и замесить тесто. Готовое тесто делим на 2 неравные части. Обе части заматываем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов (ли в морозильную камеру на 30 минут). По истечении времени достать большую часть, натереть на терке и в форме сформировать дно и бортики пирога...
6 лет назад
Кабачковые кексы
Ингредиенты Способ приготовления Очистить от шкурки кабачок и натереть на крупной терке. Затем посолить и хорошо отжать, чтобы стекла лишняя жидкость. В емкости смешать муку, яйца, разрыхлитель и сахар. К получившемуся тесту добавить кабачок. Затем мелко нарезаем копченую колбасу и добавляем к получившейся смеси...
6 лет назад
Очень простой китайский суп
Ингредиенты Способ приготовления Немного надрезаем помидоры и обдаем их кипятком. Затем снимаем кожицу и нарезаем кубиками. В отдельной посуде немного взбиваем яйца. Вливаем в кастрюлю 2 литра воды и ставим на плиту. Как только вода закипит добавляем помидоры и варим 5 минут. Затем добавляем соль и перец по вкусу...
6 лет назад
Жульен в перце
Ингредиенты Способ приготовления Куриное филе, лук и шампиньоны порезать кубиками. Далее эти же ингредиенты обжариваем по отдельности на подсолнечном масле. Затем соединить обжаренные продукты, добавить сметану, соль и перец по вкусу и тушить все минут 5. Разрезать перцы на 2 части и вынуть семена. В каждую половинку положить начинку и сверху присыпать сыром...
6 лет назад
Популярное блюдо грузинской кухни (Пхали)
Ингредиенты Способ приготовления Промойте и просушите кинзу и шпинат. В мясорубке или кухонном комбайне измельчаем шпинат, кинзу, орехи и чеснок. К получившейся массе добавляем растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем. Далее добавляем соль по вкусу и опять перемешиваем. Затем мокрыми руками формируем небольшие шарики из получившейся массы и выкладываем на блюдо...
6 лет назад
Черничный пирог
Ингредиенты Способ приготовления В емкости смешать яйца, сметану и ванильный сахар (по желанию) до однородности. Далее добавляем сахар, муку и все тщательно перемешиваем. В получившееся тесто добавить большую часть черники и аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить ягоды. Выливаем тесто в заранее смазанную маслом форму...
6 лет назад
Торт "Прага" по ГОСТу
Ингредиенты Бисквит Крем Глазурь Способ приготовления Готовим бисквит. Желтки взбиваем с половиной сахара до пышной светлой массы. В отдельной миске взбиваем белки до плотности. Продолжая взбивать добавляем оставшийся сахар. Смешиваем обе массы. Затем добавляем просеянную муку и какао и осторожно перемешиваем. Вливаем по краю растопленное, немного остуженное сливочное масло и перемешиваем. Готовое тесто вливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Бисквит выпекаем в заранее разогретой до 200 градусов духовке 30 минут...
6 лет назад
Товрожная запеканка пп
Ингредиенты Способ приготовления Яйца, творог, мед взбить до однородности в блендере. Затем добавить муку, щепотку соли, цедру и все тщательно перемешать. В тесто также можно добавить изюм. Творожное тесто влить в форму, застеленную пергаментной бумагой...
106 читали · 6 лет назад
Простой манник с бананом пп рецепт
Ингредиенты Способ приготовления В емкости смешиваем кефир, яйца и соду. В самом конце добавляем манную крупу и корицу (по желанию и по вкусу) и тщательно перемешиваем. Накрываем емкость пищевой пленкой и даем настояться 20 минут при комнатной температуре. В это время чистим бананы и нарезаем их...
574 читали · 6 лет назад